최성남의 대금세상
   전체 :  756,312 

대금을 배울때...

Trackback

아젠트     
0 2,589 2005-02-02 14:35

아직 대득을 배우지는 않았지만 잘하면 올해부터 배울 수 있는 중3입니다.

그런데 문제는 제가 음악에 대해 아는게 없다는 겁니다.

초등학교 때 피아노를 배우지도 않았고 그렇다고 배운걸 기억하는 것도 아니고..

즉 오선보에 대해 아는게 없습니다.

그런데도 대금을 배울 수 있을까요?

전 그저 취미로 가까운 곳에서 배우려는데 아는게 없으니..

좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------
따로 또 질문할게 있습니다.

제가 배우려는 곳이 울산 중구 약사동에 있는 울산동여자중학교[저희학교, ]의 건너편에 위치하는 곳입니다. 

그냥 개인주택인데 학원같이 개인이 가르치는 곳 같습니다.[창문에 대금이나 그 외에 것을 가르친다고 붙이기도 했고요.]

아직 가보지는 않아서 잘 모르지만요. [그냥 추측!]

배워도 될까요?

아는게 전혀 없으니..

그리고 가면 알아서 다 잘 해주나요?

처음에 쓸 대금이나 교재같은거요.

이것도 꼭 답해주세요!

회사소개 이용약관 개인정보보호정책 고객센터