최성남의 대금세상
   전체 :  756,309 

감사합니다.. 선생님^^

Trackback

최성남     
0 1,621 2010-12-13 20:05

JIN 님
제가 더 고맙습니다.
사실 저의 같은 경우는  대금을 보내 놓고 얼마나 걱정을 하는지 모른답니다.
그래서 마음속으로 빌기도 한답니다.
'제발 임자의 마음에 들기를, 그리고 사람마다 차이는 있지만 소리가 잘 나주기를' 말입니다.
그리고 JIN 님
눈썰미가 매섭네요.
저도 사진하고 실물하고 비교하면 실물이 훨씬 낫게 보인답니다.
사진에서는 색깔도 좀 실물과 조금은 차이가 있고 좀 떨림이 보이는 등
좀 부족한 점이 있는 것도 사실입니다.
그러나 님이 직접 보신데로 이것은 대금이기 이전에 하나의 공예품이고 작품이랍니다.
정말 정말 제가 더 고맙습니다.
걱정을 많이 했는데....  오늘 저녁은 술한잔 해야겠네요.
감사합니다.

>
>
> 토요일날 받았는데, 글 작성이 많이 늦었습니다..
>
> 보내주신 대금 잘 받았습니다.
>
> 선생님께서 함께 보내주신 책을 보며 따라하니, 처음이었지만 다행히 소리가 쉽게나서
> 안심도 하고 얼마나 기뻤는지 모릅니다.
> 소리도 너무너무 좋아요^^ 제 마음에 쏙~ 듭니다.
> (그런데 대금은 사진으로 볼 때도 괜찮지만, 실물이 더 아름다운 것 같아요.)
> 이렇게 좋은 대금과 인연을 맺게 해주셔서 감사합니다.
>
> 아직 갈 길이 멀지만, 즐겁게 가렵니다.
> 다시 한번 진심으로 감사드립니다.
>
회사소개 이용약관 개인정보보호정책 고객센터