최성남의 대금세상
   전체 :  756,313 

대금구입문의

Trackback

최성남     
0 1,672 2011-07-11 07:47

소망님
안녕하세요.
잘 생각하셨습니다.
어렵지 않다면 그렇게 오셔서 마음에 드신 것으로 고르시면 님께서도 좋고 저도 좋지요.
내일 오신다면 기다리고 있겠습니다.오실때 꼭 연락 주세요.
그리고 광주에는 고속버스 터미널이 딱 한 곳이며 거기에서 모든 고속버스들이 운행된답니다.
출발하실 때 전화연락주시면 안내해 드리겠습니다.
하오면....

>
>
> 안녕하세요.
> 대금소리에 반해 배우기 시작해서 플라스틱으로 연주를 시작했는데 소리가 원할하지않아 문의 드립니다
> 제가 서울인데요 화요일쯤 고속버스로 내려가서 직접 만져보고 소리를 내보고 구입하고 싶어요.
> 손에맞고 소리를 잘 낼수있는  제게 꼭맞는 대금을 30만원정도로 구입할수있을지요?
> 주부가 취미로 시작하는지라 이것도 실은 부담스럽지만 평생에 원하는 악기 하나정도는 갖고 싶고해서 욕심내 봅니다.
> 찾아가려면 서울에서 광주 어느 고속버스정류장으로  어떻게 가야하는지요?
> 화욜 찾아뵈도 시간여유가 가능하신지요?
> 제가 멀리서 가는만큼 신중하게 좀 선택했음 좋겠는데 실례가 안될런지요?
>
회사소개 이용약관 개인정보보호정책 고객센터