최성남의 대금세상
   전체 :  662,998 

대금구입문의

Trackback

최성남     
0 1,037 2012-03-20 20:04

이슬님
글 주셨네요?
저를 믿고 저에게 맡긴다면 제가 골라서 보내드리겠습니다.
정말 저는 이럴 때가 제일 어렵습니다.
보내드린 대금이 딱 맞아 떨어져야하는데 그렇지 않으면 어쩌나 하고 말입니다.
아무튼 저를 믿고 맡기니 감사합니다.
입금은 홈피에 있는 계좌로  1,440,000원 보내주시면 됩니다.
배송은 22일날 택배로 보내드리겠으며 그 다음날인 23일날 받아 보실 수 있습니다.
아울러 입금하시고 님의 주소와 전화번호를 꼭 알려 주세요.
하오면......

>
>
> 선생님 말씀 감사합니다. 저는 대금을 조금 연주할 줄만 알지 어느 대금이 좋은지는 잘 알 수 없다고 생각됩니다. 
> 훌륭한 선생님이 정말 좋은 대금을 골라서 보내 주신다면 믿고 구입하겠습니다. 구입비는 홈페이에 있는 현금구입 금액인
> 1,440,000원을 송금하면 되는지 또한 송금후 대금을 언제쯤 받아볼 수 있는지도 궁금합니다
>           
>
> >
> >
> > 이슬님
> > 안녕하세요.
> > 대금의 소리를 알고 연주할 줄 알면 누구나 좋은 대금을 찾는 것은 당연하며, 그것은 한단계 도약하는 의미이며
> > 계기가 되기도 하지요.
> > 마음에 들지 않는 대금 많이 있어보았자 아무 의미가 없는 일 아니겠습니까.
> > 25번 대금 방금 제가 확인을 해보았는데 소리 잘 납니다만 생긴 것이 조금은 빈약한 느낌이 듭니다.
> > 참고로 본 게시판에 올려진 대금 말고도 더 좋은 대금들을 많이 만들어 놓았습니다.
> > 혹시 시간이 나신다면 대금을 연주하실 줄 알기 때문에 오셔서 직접 골라가시는 것이 더 좋을 듯 합니다.
> > 이달 말쯤에 경기도 일산에서 한분이 직접 고르러 오신다고 약속이 되어 있는데 어렵지 않다면
> > 시간 만들어 보시지요. 그분도 처음에 정악대금을 오셔서 마음에 드신 것으로 골라가셨는데 이번에는
> > 산조대금을 고르러 오신다고 하시네요.
> > 오시기 어렵다면 제가 골라서 보내드리도록 하겠습니다.
> > 다시한번 연락주세요.
> > 하오면...
> >
> >
> >
> >
> >
> > >
> > > 최성남 선생님 안녕하십니까? 
> > > 저는 50대 초반으로 대금을 정식으로 1년간 배웠습니다.
> > > 현재 500,000원대 정악 대금을 2개 지니고 있으나 소리는 나는데 무엇인가 부족한 느낌이 계속 마음에 걸려 본인의 능력도 그렇지만 악기의 문제도 있는 것 같아 더 좋은 소리를 표현할 수 있는 대금을 구입하고자 합니다. 특히 높은단 남 이후 소리가 매끄럽지 않아 걱정입니다.  구입에 앞서 홈페이지 25번 정악 대금은 높은 단 음이 잘 나는 지 궁금합니다. 선생님의 고견을 부탁드립니다.
> > >
> >
>
회사소개 이용약관 개인정보보호정책 고객센터