최성남의 대금세상
   전체 :  475,058 
param name="loop" value="true">
대금문의

Trackback

댓바람     
0 612 2014-12-19 23:26

네  감사합니다. 이쉽네요 4번이 와닿았는데 ㅠㅠ  6번으로 신청했습니다.  비록 저렴한 대금이지만 잘 길들여 보겠습니다~~~~^^
>
>
> >댓바람님
> 안녕하세요.
> 좋은 생각입니다. 형편에 맞게 구입해서 연습하시다가 기회가 되면 좋은 걸로 구입하신
> 것도 좋은 생각입니다. 4번, 7번은 판매가 되어 버렸습니다.
> 제가 추천해드리고 싶은 것은 3번과 6번인데 6번이 표면에 흠이 있는 것처럼 보이지만
> 괜찮으며 소리도 좋습니다. 3번도 좋지만 제 느낌으로는 6번이 소리가 더 좋은 것 같습니다.
> 참고하십시요. 
>
>
>
>
> >
> > 안녕하세요....
> > 저는 지금 혼자서 플라스틱 대금으로 연습중인사람입니다 . 좋은대금을 구입해야  마땅하나 사정이 여의치않아 가장저렴한 대금을 구입해볼까 합니다. 정악4번과 7번중 추천히신다면 어떤걸 추천해 주실런지요? 빠른답변 부탁 드립니다. 감사합니다
> >
>
회사소개 이용약관 개인정보보호정책 고객센터